[Новости со всех краев ]
Главная » 2019 » Июль » 25 » Кардинг 3D принтеров.
18:09
Кардинг 3D принтеров.

Хотите узнать детальней что есть кардинг и каким образом вам предоставленная информация может помочь в вашей жизни? Если все так значит обращайтесь на форум кардеров в каковом для вас найдется анонсы и релизы из общества кардига, а еще увеличите свои познания в этой области.

Кардинг 3D принтеров.

1.Доброго времени суток, дамы и господа. В очередной теме про картинг хотелось бы поднять вопрос каржа уникальных гаджетов и электронных приборов, не распространенных в массовом применении населением России. К подобным вещям можно отнести – биоимплантаты (это простой пример, в реальности его по дампам не купишь но, по крайней мере, сейчас точно), VR – очки, мозговой визуализатор, стимулятор сна, 3D принтеры, окулз рифт (очки, но дополненной реальности, не путайте с VR) и многое другое.

Все данные технологии дают серьезные возможности их обладателям в плане изучения и обучения, и если даже, данные гаджеты не будут использовать в коммерческих целях, то точно найдут применения в личном использовании.

#кардинг #вбив

2.Плюс ко всему все современные технологии имеют серьезную ценность у большинства современной молодежи, студентов и можорестых школьников, что отчасти может легко превратить карж современных гаджетов в очень прибыльное дело. Для примера давайте возьмем, всем уже давно известный, 3D принтер, данный гаджет, на сегодняшний день используется во многих видах отраслей, но чаще всего в офисных зданиях (примеру для создания макетов под бизнес план или строящееся здание) и домашнем использовании (распечатать чехол, запчасти для различных приборов). Конечно есть отдельные типы 3D принтеров, которые печатают металлом (на больших производствах), но мы о них говорить не будим, так как их цена переваливает за десятки тысяч долларов и при этом сами принтеры имеют серьезные габариты.

3.Так вот, зная популярность данного гаджета и всеобъемлемость используемой технологии не трудно предположить, что сбыт скарженных принтеров будет огромный (относительно, так как тут все от самих кардеров зависит). Так что, чаще всего остается одна проблема – это найти годный шоп и правильно скаржить нужный товар, по крайней мере для большинства кардеров. Но по сути данный карж не сильно отличается от той же вещевухи самсунгов и прочего, так как используется та же методика.

Главное подобрать иностранный шоп (желательно с известными фирмами принтеров, такие как – Creat Bot, Flsun, Somars) желательно Тайвань, Китай, Южная Америк, в вопщем подальше от России, но лучше выкупить уже пробитые сайты у видалых кардеров на форуме (данный способ описывал в статьях – БИБЛИОТКЕКА КАРДЕРА), проще будет.

4.Ввод дампов производите по той же схеме, что и производили всегда, различай нет (но вот если каржите с Алибаба и Амазон, то вбивайте PayPal больше шансов на удачный вбив, лично по моему опыту, сугубо связанный с принтерами), но все же если берете дампы пластика, то используйте ТОЛЬКО заграничные данные так как – это БЕЗОПАСНЕЕ И ПРОЩЕ (если данные ЮЗЫ то там в долларах, что очень удобно).

#картон #залив

5.После совершения каржа, принимайте товар на дропов, потому что принтеры стоят не малых денег по этому безопасность не повредит (или же кардите принты уже по факту заказа у вас как у кардера (подобный способ описывал в статьях ниже, в разделе Библиотека кардинга)).

6.Что касаемо самой продажи, то так же трудностей вызвать не должно, продавайте, как и продавали раньше. Если же по-простому продавать не получиться, то вот парочка советов – во первых найдите научно – познавательные каналы на ютубе которые делают (или делали) обзоры на современные гаджеты (в частности есть каналы чисто про 3D принтеры), после чего найдите их соц группы в вк, перейдите в раздел с участниками и отправляйте сообщения (живым людям) о продаже таких то моделей, как правило (лично у меня) на 350 сообщений (это с фейков) было 8 заказов (только тут главное еще знать кому отсылать) из них все люди старше 20 лет (преимущественно мужчины), студенты и обычные люди из Москвы, СПБ, Казани. Что касаемо вопросов со стороны покупателей о дешевизне – отвечайте любой придуманной легендой, схапают все, главное фото принтера с сигной приложите.

7. В конце скажу так, принтеры – это очень специфичная сфера кардинга, то есть вы не сможете продавать по 20 принтеров в месяц, так как не всем оно надо, но при этом можете получить ПОСТОЯННЫХ клиентов которые будут закупать у вас технику для офисов и учебных заведений, но это уже на ваш личный страх и риск.

#дроп #3D принтер

Просмотров: 116 | Добавил: inolasot1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: